Mercedes Benz G63 AMG



В нескольких словах расскажем о завершенной работе по автомобилю Mercedes Gelandewagen 63 AMG.

Основными поставленными задачами были:

1. Установка заднего комфортного дивана от BMW 7 f 01�2.
2. Смещение нового дивана назад на 250-300 мм для увеличения пространства в ногах задних пассажиров.
3. Перетяжка салона оригинальной кожей Nappa fur MB.
4. Реализация решения Brabus для задних пассажиров, а именно возможность управления штатной мультимедийной системой с такого же джойстика, что и у водителя.

Если с первыми тремя пунками все довольно предельно просто и понятно, то запараллелить два джойстика по двум Can шинам на первый взгляд показалось нерешаемой задачей. Очень сильно решение задачи осложнялось еще одним моментом — функцию двух кнопкок, отвечающих за вклвыкл экрана Comand, необходимо было перепрограммировать на увеличение и уменьшение громкости штатной аудиосистемы.

Пообщавшись со многими ведущими организациями в Москве и не найдя подходящего грамотного решения, обратились к нашим коллегам, находящимся за пределами РФ. С помощью специально изготовленного программного обеспечения и небольшого блока удалось связать оба джойстика с возможностью управления с него громкостью аудиосистемой.

Так что какими бы не были сложными современные автомобили в плане электрики, все решаемо!

С уважением, команда MBS.



посмотреть все работы


Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG Mercedes Benz G63 AMG
посмотреть все работы