Услуги

Пошив салона кожей и алькантарой


Составляющими высокого результата интерьерных работ в компании MB Studio являются:
  • опыт и ответственность всех сотрудников студии. Многие мастера работают в компании более 7 лет, имеют бесценный опыт, которым, конечно же, делятся с молодым поколением.
  • профессиональное оборудование. Все кожевенные работы выполнятся на самом современном промышленном немецком оборудовании фирм Durkopp Adler и японской Juki.
  • дорогая автомобильная кожа и искусственная замша Alcantara. Компания не закупает кожу в России, все материалы доставлятся непосредственно из Германии. Только работа с высококачественной натуральной кожей из каталогов Mah, Hans Reinke, Leder Reinhardt, Borovski (данная кожа применяется на конвейерах Audi, BMW, Mercedes, Porsche, Bentley и тд) позволяет нам давать Вам гарантию НА ВЕСЬ срок службы автомобиля. Также неоспоримым нашим преимуществом перед другими ателье является то, что наша компания применяется нитки только от производителя Gutterman, которым нет аналогов.
  • широчайший ассортимент цветовой гаммы (более 350), фактур и текстур (более 15), около 150 видов перфорации. Мы уверены, что из всего многообразия представленных материалов Вы сможете подобрать для себя один или два - неповторимые и наиболее подходящие.
Наши специалисты решат любые задачи, связанные с перетяжкой салона. От полного изменения интерьера вашего автомобиля до небольшой работы - перетяжки руля.

Посмотрите нашу галерею и вы сможете убедиться в высочайшем качестве работы!